banner ad

'bermain bersetubuh'

Mau Tau Banget Apa Mau Tau Aja??

Duuuuuhhh……pusing deh sama manusia-manusia kepo ini pengen nonjok aja rasanya Gatel kali yah mulut mereka kalau tidak mengusik saya dengan pertanyaan tentang pacaran sama bule!! Bertanya sih udah kaya wartawan infotaiment bla bla bla pertanyaan-pertanyaan yang membuat saya ingin muntah dan malas menjawabnya ingin rasanya menimpuk orang-orang itu pakai high heels saya yang 12cm biar […]

Kumpulan Contoh Judul PTK Bahasa Indonesia SD

Kumpulan Contoh Judul PTK Bahasa Indonesia SD Untuk pendidik tingkat sekolah, khususnya guru Sekolah Dasar (SD) pasti sudah tidak asing dengan istilah Penelitian Tindakan Kelas (PTK). Dengan mengadakan penelitian kelas berarti mengindikasikan bahwa guru tak hanya mengajar tapi juga mampu untuk mengadakan perubahan dalam melaksanakan tugasnya yang lebih baik. Ciri khas PTK atau Penelitian Tindakan […]

Rektor: Kaji Kekerasan Mahasiswa

BENGKULU, KOMPAS.com – Rektor Universitas Bengkulu Zainal Muktamar minta dilakukan kajian terhadap censure hidup ataupun akademik mahasiswa karena hasil tersebut dinilai penting untuk mencegah kekerasan di kampus. "Latar belakang ekonomi keluarga yang pas-pasan, sementara gaya hidup anak muda yang semakin hedonis ditambah beban studi yang berat dan bayang-bayang tantangan hidup pascalulus kuliah cukup potensial melahirkan ketakutan […]

WAKTU TIDAK MENGENAL AMPUN

Hargai waktu sebagaimana waktu menghargaimu jika tidak maka engkau akan ditebas dan dicelupkan pada sebuah cangkir yang berisi penyesalan yang tak kunjung selesai. (Sa’id Djazuli)[1] Kadang ketika menjelang tidur sempat terlintas dipikiran saya kompasiana

‘The Kitchen Musical’ Segera Debut di Amerika!

Terkait Konten Perbesar Foto ‘The Kitchen Musical’ Segera Debut di Amerika! Produser pemenang Emmy & Golden Globe Award, Ben Silverman, yang membawakan ‘Ugly Betty’ dan ‘The Office’ ke Amerika juga telah memilih ‘The Kitchen Musical’ untuk rute yang sama. Ini adalah pertama kalinya sebuah format dibawa kembali ke AS setelah sebelumnya mencapai keberhasilan secara internasional. […]

You might also likeclose