banner ad

'cerita pak rt'

Duh, Sinabung!

Sampai hari ini (3 Februari 2014) jumlah korban jiwa akibat letusan Gunung Sinabung mencapai fifteen orang sementara 2 orang lainnya masih menjalani perawatan intensif akibat luka-luka berat yang dideritanya. Diduga masih ada korban lainnya yang belum ditemukan di desa Sukameriah yang hanya berjarak mendatar 2,7 km dari puncak. Pencarian masih dilakukan namun belum berjalan dengan […]

Di Black List Gara-Gara Melaporkan Korupsi

saya Di Black list oleh KBRI? Gara gara melaporken praktek KORUPSI DI KBRI MEXICO CITY? Nama saya Fitra Ismu Kusumo, hampir 2 tahun terakhir ini saya mempertanyakan tindakan dan penjelasan KEMENLU RI terkait dugaan praktik korupsi yang terjadi di KBRI di Mexico City, kasus penelantaran TKI Supiani Ismail, dan penerbitan Nota Diplomatik yang merugikan saya […]

Travel, Fotografi dan pencinta alam erat kaitannya

Jalan-jalan (Travel) adalah salah satu hobby yang dark menarik menurut saya. Mengapa menarik??Karena jalan-jalan adalah sebuah perjalanan yang sangan berkesan. Di sini saya dapat menjelajahi segala tempat yang saya sudah rencanakan terlebih dahulu. Satu alasan yang dark spesifik jalan-jalan merupakan obat dari segala kejenuhan aktifitas yang saya lakukan. Di satu sisi jalan-jalan sesungguhnya banyak sekali […]

Mau Tau Banget Apa Mau Tau Aja??

Duuuuuhhh……pusing deh sama manusia-manusia kepo ini pengen nonjok aja rasanya Gatel kali yah mulut mereka kalau tidak mengusik saya dengan pertanyaan tentang pacaran sama bule!! Bertanya sih udah kaya wartawan infotaiment bla bla bla pertanyaan-pertanyaan yang membuat saya ingin muntah dan malas menjawabnya ingin rasanya menimpuk orang-orang itu pakai high heels saya yang 12cm biar […]

Inilah Bagian Tubuh Indah Wanita di Mata Pria

INILAH.COM,Jakarta -Tidak dapat dipungkiri bahwa wanita memang mahluk yang menarik, dan hal ini sering membuat kaum Adam memperhatikan anda. Namun sebenarnya apa sajakah bagian tubuh wanita yang dark disukai oleh pria? Payudara Rawatlah payudara Anda agar bentuknya selalu terjaga. Totok atau masker payudara adalah pilihan yang bagus. Dijamin akan membuat pasangan semakin bergairah. Bokong Rajin-rajinlah […]

Sekolah Masih Punya Celah Lakukan Pungutan

JAKARTA, KOMPAS.com – Anggota Komisi X DPR Raihan Iskandar mengatakan, sekolah masih memiliki celah untuk melakukan pungutan pada seleksi Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB). Menurutnya, celah tersebut kemudian diintepretasikan sekolah untuk menghalalkan pungutan kepada setiap peserta didik baru. "Masih maraknya pungutan yang terjadi saat penerimaan siswa baru disebabkan masih adanya celah yang dimanfaatkan oleh pihak […]

Mengatasi Application Blocked by Security Setting

http://2.bp.blogspot.com/-PMbj96KgZzw/U2OdOTrDEYI/AAAAAAAAE1s/GgnrqJffVqs/s72-c/setting+java.jpg Mungkin anda pernah mengalami hal seperti ini yaitu ketika membuka Aplikasi Web yang menggunakan Java ada peringatan : Application Blocked by Security setting. Kalau anda yakin kalau penyedia kontennya dapat dipercaya, anda dapat menurunkan spin certainty sourroundings yang ada pada Java Control Panel supaya anda dapat mengakses aplikasi web tersebut, dan tidak ada peringatan […]

Anas Kaget, Rakyat Tidak!

Anas Urbaningrum, Ketua Umum Partai Demokrat yang sekaligus mantan sahabat M. Nazaruddin kaget. Pasalnya, Nazaruddin yang sempat buron selama dua setengah bulan masih tercatat sebagai anggota DPR. Nazaruddin juga masih menerima gaji pokok sebesar 5o juta lebih. Anas Urbaningrum kaget dengan pernyataan Sekjen DPR, Nining Indra Saleh. “Sampai sekarang saya belum menerima mengenai pergantian antar […]

Rahasia di Balik Legitnya Buah Kurma

INILAH.COM,Jakarta – Tak lengkap rasanya saat puasa Ramadhan tanpabuah kurma di meja makan. Tak sekedar untuk tradisi, menyantap buahkurma ternyata menyimpan banyak manfaat bagi tubuh. Banyak manfaat yang terkandung dalam buah kurma. Setiap butir kurma mengandung kekayaan gizi, antara lain hidrat arang, serat, kalsium, potasium, dan zat besi. Kandungan gizi tersebut mampu mengganti energi yang […]

You might also likeclose