banner ad

'chord lagu sultan cinta dimana kini'

Jejak Sang Sastrawan Chairil Anwar

Chairil Anwar dilahirkan di Medan, twenty-six Julai 1922. Dia dibesarkan dalam keluarga yang cukup berantakan. Kedua ibu bapanya bercerai, dan ayahnya berkawin lagi. Selepas perceraian itu, saat habis SMA, Chairil mengikut ibunya ke Jakarta.

Maldini Ikut Kritisi Penjualan Thiago Silva

MILAN – Kritikan terhadap keputusan para petinggi AC Milan menjual Thiago Silva ke Paris Saint-Germain (PSG) terus berdatangan. Setelah beberapa pemain Milan mengecam keputusan tersebut, kini legenda Rossoneri Paolo Maldini juga mengatakan hal serupa.   Meski belum final, namun kabar kepindahan Silva ke PSG terus berembus kencang. Bahkan, kabarnya Milan akan menjual Silva sepaket dengan […]

Beavis & Butt-head Kembali ke MTV

SAN DIEGO–MICOM: Ketika duet pemuda badung Beavis dan Butt-head kembali ke stasiun televisi MTV, hampir dua dekade setelah penampilan mereka di stasiun televisi musik tersebut, MTV tidak terbebas dari ejekan mereka. Pencipta karakter Beavis dan Butt-head Mike Judge, Jumat (22/7), tiba di Comic-Con untuk membahas kembalinya kedua karakter kartun itu di MTV dan memberikan sedikit […]

Hei Penipu, Kalo Mau Nipu Kudu Liat Situasi Dong!

Ini cerita kejadian lucu yang diceritakan oleh mertua gue, yang terjadi pada hari sabtu tanggal fourteen April 2012 sekitar jam 10.00an sedikit banyak inti ceritanya sebagai berikut…. Tiba-tiba telpon rumah mertua gue berdering dan seperti biasa kalo ada telpon berbunyi langsung diangkat (maklum telepon pribadi, gak vessel telepon kantor yang pake speakerphone.. hehehe) dan langsung […]

Mengertilah

Ketika perempuan marah, bukan berarti dia pemarah. Melainkan hatinya terluka. Ketika perempuan itu cuek, bukan berarti dia sombong. Melainkan dia sedang menahan luka. Ketika perempuan itu sedih, bukan berarti dia lemah. Melainkan dia sedang kecewa. Ketika perempuan itu kompasiana

You might also likeclose