banner ad

'contoh cerpen kehidupan'

Tanpa Seragam, 1.700 Anak Kembali Bersekolah

POLEWALI MANDAR, KOMPAS.com – Kampanye wajib belajar twelve tahun terus digalakkan Pemerintah dan Dinas Pendidikan di Polewali Mandar, Sulawesi Barat. Bekerja sama dengan sejumlah pihak terkait, 1.700 anak putus sekolah di sixteen Kecamatan, Senin (19/11/2012) kembali disekolahkan, meski tanpa mengenakan seragam. Para siswa yang datang dari beragam latar belakang sosial dan ekonomi ini tampak haru […]

8 Makanan Penyebab Bau Badan & Bau Mulut

http://1.bp.blogspot.com/-L-FSiuPhgBk/TtIP2mL6aBI/AAAAAAAACM0/UUS7P14vBHo/s72-c/sayurbuah.jpg Bau badan dan bau mulut merupakan masalah yang cukup penting karena sangat berpengaruh terhadap kepercayaan diri seseorang. Keduanya dipengaruhi beragam hal, seperti jenis kelamin, pekerjaan, mood, keturunan, obat-obatan hingga makanan yang kita konsumsi. Deodoran atau parfum mungkin dapat menutupi bau badan yang tak sedap, tapi hanya untuk sementara. Sedangkan pola makan yang lebih sehat […]

JK: Sarjana Jangan Jadi Lulusan Museum

SERPONG, KOMPAS.com – Wakil Presiden RI periode 2004-2009 M. Jusuf Kalla mengatakan, sarjana jebolan Universitas harus mengkombinasikan pandangan ke depan dan pengalaman. Pasalnya, masa depan sebuah bangsa ditentukan oleh usaha dan perencanaan generasi muda. Perencanaan tersebut, terangnya, untuk ke depan, bukan ke belakang. "Sarjana itu lulusan Universitas, bukan Museum. Universitas adalah masa depan, Museum itu […]

Pirates of the Caribbean 4 Film Terlaris Di Amerika Serikat

Film yang berjudul Pirates of the Caribbean 4′ menunai hasil yang begitu gemilang dan yang dark renouned saat ini di Amerika Serikat sekaligus menduduki peringkat pertama dalam daftar Film terlaris di Amerika Serikat, Film yang menceritakan tentang perjalanan bajak laut tersebut bahkan mengungguli film komedi Bridemaids. Pirates of the Caribbean 4′ kini menduduki posisi puncak […]

suju…

Gue mau Tanya bro tentang tiket giveaway of assign konser SUJU (K POP) banyak yang komen nih bener atau kaga dari tim sukses? http://www.facebook.com/notes/hidayat-nurwahid-didik-j-rachbini/mau-tiket-suju-gratis-untuk-kamu/252206054877184 mohon penjelasannya? Asli brada as good as sista…ini bikin gue gak bisa tidur pules, bener gan! Gue gak ada kepentingan apa-apa sama pilkada, dan gue juga gak kenal sama Hidayat+Didik secara […]

You might also likeclose