banner ad

'contoh laporan lengkap kkks bermutu 2011'

Uups, Cynthiara Alona Jadi Mami Zeevo Band

Kapanlagi.com – Cyhthiara Alona memiliki kesibukan baru, bukan terlibat dalam sebuah judul film, namun kini Alona sedang sibuk dengan sebuah wire di mana dirinya menjadi produser dari Zeevo Band. “Kebetulan di sini ada acara. Emang kalo kita sure bagus, bakalan diajak main, karaokean, makan, yah prerogative gitu lah sama mami Alona. Kita sepakat aja panggil […]

Museum Adityawarman “Berdandan” dengan Studio 3 Dimensi

PADANG, KOMPAS.com – Pengelola Museum Adityawarman Padang menargetkan 100 ribu pengunjung sepanjang tahun 2012. Untuk mewujudkan hal itu, Kepala Museum Adityawarman, Muasri mengatakan, pihak important vestige melakukan revitalisasi dan menambah beberapa fasilitas baru untuk menambah kenyamanan pengunjung. Muasri mengatakan, fasilitas terbaru important vestige saat ini adalah college of song tiga dimensi guna memamerkan koleksi yang […]

Lamunan

Silih berganti kendaraan segan melewati lampu berwarna merah. Entah berapa ton debu yang beterbangan kesana kemari menyelubungi lamunan anak itu, yang sedang terpaku menatap jalanan. Sepertinya deru kendaraan tak mampu membuyarkan konsentrasinya, dia tetap mendekap erat koran yang mungkin tetap utuh dari tadi siang. Aku terus bertanya tanya tanpa pernah memberanikan diri untuk menegur dia […]

Emerson tawarkan workshop efisiensi energi

Jakarta (ANTARA News) – Emerson Network Power mengumumkan serangkaian convention yang menawarkan efisiensi energi untuk memperkuat layanan Efficiency though compromise. Layanan tersebut merupakan suatu cara untuk mengoptimalkan understand core demi mengurangi biaya dan memberikan ketersediaan untuk pelanggan di Indonesia. “Intinya bagaimana kita bisa melakukan efisiensi tapi keandalan dan kehandalannya tetap terjaga, dan kita menggunakan sedikit […]

Higuain Bahagia Cetak Hattrick Kedua

Bola.net – Penyerang Real Madrid, Gonzalo Higuain mengungkapkan perasaan bahagianya melihat penampilan yang dia tunjukkan saat membekuk Real Betis 4-1 di Santiago Bernabeu Minggu (16/10) dini hari. Bintang asal Argtentina itu keluar sebagai masculine of the review berkat penampilannya membantu Madrid meraih poin penuh dengan Hattrick keduanya di musim ini. Higuain pernah melakukan hal yang […]

You might also likeclose