banner ad

'edit foto sayap malaikat'

Wah! Ciuman bisa Bantu Cegah Flu ‘Meradang’

INILAH.COM,Jakarta – Ciuman merupakan sesuatu aktivitas yang sangat menyenangkan. Pasalnya selain dapat menimbulkan rasa cinta kasih yang dalam, juga bisa bermanfaat bagi kesehatan tubuh. Benarkah ? Seperti yang dikutip dari intimatemedicine, selain dapat meredakan flu, berikut manfaat lain dari berciuman untuk kesehatan: Bikin awet muda Studi menemukan gerakan berciuman memerlukan thirty otot wajah untuk bekerja, […]

Perpustakaan DPR Amerika

Kemarin, hari Jumat tanggal twenty-four Agustus, saya berkesempatan mengunjungi perpustakaan DPR nya Amerika Serikat yang bernama LOC, Library of Congress di Washington DC. Gedung perpustakaan yang menyimpan lebih dari 140 juta judul buku ini (berdasar keterangan dari Professor asal China yang mengepalai divisi Asian Collections) memiliki jubilee of a mass room dan tempat penyimpanan khusus […]

Kelulusan Siswa SD Ditentukan Oleh Sekolah

http://1.bp.blogspot.com/-AxS3xNFkxp0/U3OUqfuCslI/AAAAAAAAInY/cHCPjjj5Rqc/s72-c/Semua_Siswa_SD_Lulus_Tanpa_UN.jpg pendidikan-sekolahdasarnet

JURI-JURI YANG TERDHOLIMI SMS

Satu persatu finalis Indonesian Idol menampilkan performannya di atas panggung. Dan saatnya babak eliminasi dilakukan. Poling SMS sudah ditutup. Penonton sudah tidak diberi kesempatan mengirim SMS guna mendukung idolanya. VJ Daniel segera mengumumumkan finalis mana yang akan tereliminasi. Seperti biasa, sebelum babak eliminasi dimulai , dia menanyakan kepada dewan juri yang terdiri dari Ahmad Dani, […]

Bisnis Karaoke, Rossa Ingin Buka Cabang di Luar Negeri

Terkait Konten Perbesar Foto Bisnis Karaoke, Rossa Ingin Buka Cabang di Luar Negeri Meski sampai sekarang masih tercatat sebagai salah satu penyanyi square for a single chairman sukses, tidak membuat Rossa terlalu santai. Bahkan disaat popularitas masih dalam genggamannya, Rossa sudah memulai bisnis di luar dunia entertainment. “Aku sih orangnya mau ikutan aja. Jadi kalo ini […]

You might also likeclose