banner ad

'foto pramugari lagi ml'

Ups, Ternyata Cita-cita Ayu Ting Ting Jadi Pramugari Lho

Terkait Konten Perbesar Foto Ups, Ternyata Cita-cita Ayu Ting Ting Jadi Pramugari Lho Laporan Wartawan Tribunnews.com, Fajar Pratama TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA – Nama Ayu Ting Ting saat ini sedang banyak dibicarakan sebagai penyanyi dangdut yang baru di tanah air. Penyanyi lagu ‘Alamat Palsu’ itu ternyata sudah lama terjun di industri musik dangdut sejak ia duduk di […]

Kurikulum 2013 Dihentikan Kembali ke KTSP

http://3.bp.blogspot.com/-Bc2rI_EEJPg/VGyYhv4p9sI/AAAAAAAAJew/DOPkXidP7vc/s72-c/anies%2Bdan%2Banak%2Bsd.jpg Kurikulum 2013 Dihentikan Kembali ke KTSP Selama masa generation implementasi Kurikulum 2013, pembelajaran diminta kembali ke KTSP (ilustrasi around tempo) Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan (Kemendikbud) diminta tegas menghentikan sementara (moratorium) implementasi Kurikulum 2013. Hal ini disampaikan Retno Listyarti, salah seorang guru yang diminta hearing implementasi kurikulum baru saat rapat perdana revisi Kurikulum 2013 bersama […]

Mendorong Diperbolehkannya Calon Independen Maju Menjadi Calon Presiden

Wacana munculnya calon Presiden baru semakin ramai. Setelah beberapa nama diapungkan, seperti Mahfud MD, Sri Mulyani dan juga Jusuf Kalla diwacanakan sebagai Calon Presiden (capres) alternatif. Kali ini beberapa nama diapungkan untuk menjadi jagoan baru capres alternatif, yaitu Dahlan Iskan dan Fadel Muhammad. Masuknya kedua nama ini tidak terlepas dari prestasi mereka yang berhasil menunjukkan […]

Anjing mungkin memahami kesedihan manusia

(ANTARA News) – Hasil riset terbaru menunjukkan bahwa anjing lebih suka mendekati orang yang menangis daripada orang yang bersenandung atau bicara. Hasil studi peneliti University of London yang dipublikasikan akhir Mei dalam jurnal Animal Cognition tersebut menunjukkan kemungkinan anjing bisa memahami kesedihan manusia meski belum ada bukti jelas apakah itu merupakan bentuk empati. Para peneliti […]

Bradley Cooper dan Jennifer Lopez Makan Malam Romantis

DUA insan Hollywood yang sama-sama melajang, Bradley Cooper dan Jennifer Lopez, tertangkap basah menikmati kencan makan malam selama dua jam di restoran Per Se, New York, akhir pekan lalu. Cooper, 37, dan Lopez, 42, memesan menu seharga US$ 295 per orang. Restoran yang terletak di Columbus Circle itu dikenal sebagai tempat tongkrongan para selebritas karena […]

Pasar vs Butik Harganya Bikin Patah Hati

Lebaran kemarin saya beli 3 baju baru (bukan maksud hati pamer). Sebenarnya gak niat beli sih, karna saya kalo diniatin beli malah gak ada yang sreg di hati. Udah mantep menghemat pengeluaran untuk persiapan nikah. Tapi kebetulan nemenin calon suami beli baju koko, liat-liat eh ternyata ada yang relating sama baju kokonya. Tapi untuk yang […]

You might also likeclose