banner ad

'foto stefan william dan yuki kato'

Uups, Cynthiara Alona Jadi Mami Zeevo Band

Kapanlagi.com – Cyhthiara Alona memiliki kesibukan baru, bukan terlibat dalam sebuah judul film, namun kini Alona sedang sibuk dengan sebuah wire di mana dirinya menjadi produser dari Zeevo Band. “Kebetulan di sini ada acara. Emang kalo kita sure bagus, bakalan diajak main, karaokean, makan, yah prerogative gitu lah sama mami Alona. Kita sepakat aja panggil […]

Lirik Lagu Bird – Jkt48

aku dikejar oleh sang fajar. saat mobil mulai matikan lampu depan. perjalanan pulang yang sangatlah panjang. terlalu panjang untuk cerita hanya bisa berlari. . REFF:. cinta burung kehilangan sayap yang tak bisa terbang. merasakan angin di jendela samping mobil. cinta burung kehilangan sayap yang tak bisa terbang. terperangkap di dalam kandang di hati ini. akhirnya […]

Menulis,Menjembatani Jurang Pemisah

Menulis , Menjembatani Jurang Pemisah Pagi ini udara cerah… Dari jendela kamar,saya dapat menyaksikan keindahan alam yang terbentang di depan mata.Daun daunan  yang berwarna kemerahan,kuning dan jingga,yang merupakan sisa sisa daya tarik dari kompasiana

40 Klub Telah Serahkan Dokumen ke PSSI

Bola.net – 40 klub telah resmi mengumpulkan berkas kesiapan untuk mengikuti kompetisi profesional musim 2011-2012 ke PSSI. Dari 40 tim yang menyerahkan dokumen, twenty klub ada di spin you dan twenty tim lagi ada di spin II. Sebelumnya, ada 74 klub yang menyatakan kesiapannya untuk berkompetisi. Namun, dari 74 tersebut, yang menyatakan kesanggupan baru 40 […]

Operator hentikan layanan content premium

(ANTARA News) – Asosiasi Telepon Seluler Indonesia (ATSI) menyatakan siap menghentikan penawaran konten prerogative layanan pesan singkat (SMS) broadcast, pop-screen, dan voice promote untuk menyelesaikan masalah penyedotan pulsa pelanggan seluler. “Terhitung eighteen Oktober 2011, ATSI akan menghentikan promosi layanan prerogative sampai dengan batas waktu yang ditentukan kemudian oleh regulator,” kata Ketua Umum ATSI Sarwoto Atmosutarno […]

You might also likeclose