banner ad

'free download lagu midi religi'

Kesustraan Adalah Cermin Jiwa Bangsa

Ada kalanya kita sering meremahkan tulisan yang kita tulis tertama pada waktu kita mengawali untuk menulis yang mana harus diperhatikan dulu selain harus menemukan masalah yang akan ditulis, dan membuat tema yang manarik, dan mempersiapakan analisis yang anda buat.Hal itu merupakan kegiatan kognitif seseorang yang dominan pada kerja otak manusia yang dituntut rasional sesaui dengan […]

Menristek resmikan “smart grid” integrasikan energi terbarukan

(ANTARA News) – Menteri Riset dan Teknologi Gusti M Hatta meresmikan demo “Plant Smart Micro Grid” yang mampu mengintegrasikan dan mengatur pemanfaatan berbagai pembangkit listrik energi terbarukan baik energi surya, angin, air, biomassa termasuk diesel. “Inisiatif BPPT (Badan Pengkajian dan Penerapan Teknologi) ini bagus dan yang pertama di Indonesia,” kata Menteri pada sambutan peresmian “Plant […]

Pencuri Waktu

Bicara soal pengaturan diri, mau tidak mau harus juga bicara soal penggunaan waktu. Berat, karena sejujurnya inilah bagian dari disiplin diri yang dark sulit diterapkan. Saya tahu, betapa seringnya saya menunda pekerjaan kompasiana

Mysteri rivalitas dua kacamata sudut pandang

Bila kita ingin menelusuri kebenaran dari mana awal mulanya ? jawabnya adalah dari ilmu pengetahuan,bukan dari perasaan-prasangka-sangkaan-dugaan-spekulasi sebab ilmu adalah konstruksi (pembentuk) kebenaran sebagaimana konstruksi besi beton membangun gedung besar.lalu bila kita kompasiana

Pasar vs Butik Harganya Bikin Patah Hati

Lebaran kemarin saya beli 3 baju baru (bukan maksud hati pamer). Sebenarnya gak niat beli sih, karna saya kalo diniatin beli malah gak ada yang sreg di hati. Udah mantep menghemat pengeluaran untuk persiapan nikah. Tapi kebetulan nemenin calon suami beli baju koko, liat-liat eh ternyata ada yang relating sama baju kokonya. Tapi untuk yang […]

You might also likeclose