banner ad

'hortatory text examples'

Asyik, XL Tawarkan Paket Hemat Telepon dari Luar Negeri

HONG KONG–MICOM: Operator seluler PT XL Axiata (Tbk) memberikan kepastian tarif bertelepon dari luar negeri bagi pelanggan jaringan XL lewat promo penyeragaman tarif sehingga pelanggan tak khawatir terkena tarif mahal. “Kepastian tarif itu masuk dalam promo a single tarif in suit general yang berlaku di sembilan negara,” kata Manajer Produk XL Redi Rindayani di Hong Kong, […]

Gasperni: Inter Kehilangan Irama Permainan

Bola.net – Pelatih Inter Milan, Gian Gasperini mengakui jika pihak klub harus mulai memikirkan masa depan gelandang mereka, Wesley Sneijder minggu depan usai kekalahan tipis 2-1 dari AC Milan di perebutan trofi Supercoppa. Masa depan Sneijder bersama Nerazzurri kerap menghiasi pretension beberapa media dalam beberapa pekan terakhir. Nama pemain asal Belanda itu dikaitkan dengan kepindahannya […]

suju…

Gue mau Tanya bro tentang tiket giveaway of assign konser SUJU (K POP) banyak yang komen nih bener atau kaga dari tim sukses? http://www.facebook.com/notes/hidayat-nurwahid-didik-j-rachbini/mau-tiket-suju-gratis-untuk-kamu/252206054877184 mohon penjelasannya? Asli brada as good as sista…ini bikin gue gak bisa tidur pules, bener gan! Gue gak ada kepentingan apa-apa sama pilkada, dan gue juga gak kenal sama Hidayat+Didik secara […]

JungLeLand Tempat Rekreasi Terbesar di Indonesia yang Bernuansa Alam

Liburan sekolah yang sebentar lagi, pastinya ingin mengajak buah hatinya atau mengajak teman-teman untuk pergi berwisata atau sekedar jalan-jalan maupun hanya kumpul bareng dengan suasana yang berbeda, baru-baru ini nambah lagi tempat kompasiana

Nuh Malah Bangga Ketika Kurikulum 2013 Ditolak

http://4.bp.blogspot.com/-lMTJZl-1prE/VA2qMpgI13I/AAAAAAAAJDs/9YNsKZcXl1Q/s72-c/kurikulum_2013.jpg Nuh Malah Bangga Ketika Kurikulum 2013 Ditolak Kritik & penolakan terhadap penerapan Kurikulum 2013 (ilustrasi: depoklik) Menteri Pendidikan dan Kebudayaan (Mendikbud) Muhammad Nuh mengatakan bangga dengan diterapkannya Kurikulum 2013. Menurutnya, sebelum menerapkan kurikulum baru ini, pihaknya telah merancang ide-ide dasar dari konten kurikulum 2013. “Kalau saya, tanpa ada yang menyebut fun saya bangga,” kata […]

You might also likeclose