banner ad

'judul bloglihat daftar lagu india soundtrack film dil to pagal hai'

Charly Bantah Hengkang Karena Proyek Lain

Kapanlagi.com – Mengejutkan, Charly sang vokalis ST12 mengumumkan bahwa dirinya keluar dari wire tersebut. Spekulasi mengenai penyebab mundurnya Charly terhadap wire yang turut ia besarkan tersebut fun menyeruak ke permukaan. Salah satunya adalah tentang banyaknya proyek lain yang ia kerjakan di luar ST12. Charly saat ini juga seorang produser dari Swara Pangeran Cinta (SPC) yang […]

Mau Tau Banget Apa Mau Tau Aja??

Duuuuuhhh……pusing deh sama manusia-manusia kepo ini pengen nonjok aja rasanya Gatel kali yah mulut mereka kalau tidak mengusik saya dengan pertanyaan tentang pacaran sama bule!! Bertanya sih udah kaya wartawan infotaiment bla bla bla pertanyaan-pertanyaan yang membuat saya ingin muntah dan malas menjawabnya ingin rasanya menimpuk orang-orang itu pakai high heels saya yang 12cm biar […]

Gairah Jazz di Gunung Bromo

Musik Jazz, udara pegunungan, secangkir kopi, dan jagung bakar. Apalagi yang saya perlukan untuk menikmati indahnya kehidupan. Suasana itu saya dapatkan akhir pekan ini (21/6), di gunung Bromo, Jawa Timur. Saya sempat kompasiana

Politik Air Mata Risma

Sensasi ala Wali Kota Surabaya, Rismaharini menguasai Pemberitaan Lokal dan Nasional beberapa minggu belakangan. Bahkan salah satu Media Nasional menjadikan Berita Walikota Risma sebagai trending-topic beritanya selama seminggu. Benarkah Risma sedang di-goyang? kompasiana

Jangan-jangan Kau Bukan Manusia!

Jika kita cermat mengamati, persentuhan manusia dengan alam semesta senantiasa melahirkan pesan cool yang kuat. Ada banyak hal yang dikandung oleh alam semesta, salah satunya adalah hewan. Dan itulah yang coba diangkat kompasiana

You might also likeclose