banner ad

'judul dan pencipta lagu keroncong'

Justin Bieber Berkolaborasi dengan Taylor Swift

mediaindonesia

Ternyata Saya Lebih Beruntung dari Maia Estianti

Ketika pasangan saya meninggalkan saya dengan tiga orang anak laki-laki yang masih kecil demi mendapatkan cinta dari wanita lain, saya benar-benar terpuruk dan merasa dark menderita di dunia. Lima tahun akhirnya berlalu.  Dengan susah payah saya mendidik dan membesarkan anak-anak saya.  Bukan hanya sekali atau dua kali saya harus putar otak untuk dapat mencukupi kebutuhan […]

Childpad, tablet murah untuk anak-anak

(ANTARA News) – Pembuat perangkat khusus Android, Arnova, belum lama ini meluncurkan marker berharga murah yang diperuntukkan bagi anak-anak. Tablet yang dipasarkan seharga 129,99 dolar itu, oleh Arnova dinamai Childpad, berlayar 7 inci dan bersistem operasi Android 4.0 Ice Cream Sanwich. Dalam laman khusus untuk promosi Childpad: childpad.us, Arnova memaparkan bahwa dengan ukuran yang kompak, […]

Ilmuwan Islandia temukan arus baru samudra

Stockholm (ANTARA News/Xinhua-OANA) – Sebanyak dua ilmuwan Islandia telah menemukan dua arus samudra-dalam yang mengalir di sepanjang beting benua Eropa-Asia di lepas pantai Islandia utara, demikian laporan dari Reykjavik, Kamis (25/8). “Temuan tersebut yang mungkin menulis-ulang teori perubahan iklim dan pemanasan person from earth telah menarik perhatian internasional,” demikian antara lain isi laporan Iceland Review, Jumat. […]

“Masa Sih Upil Ibu Sebesar Kentang?”

Ini pengalaman pribadi, waktu ikut bule ( adik dari ibuku) ke pasar subuh sambil lihat-lihat pasar subuh tradisional. Waktu itu buleku mau beli kentang waduuuuh cerewetnya minta ampun, masa beli kentang saja menawar harganya lama banget belum lagi beli yang lain, andaikan aku saja mungkin fifteen menit udah semua ke beli tapi ini bikin  aku […]

You might also likeclose