banner ad

'kata kata menyindir orang di facebook'

Bukan Hanya Kartini, Mengapa Kartini?

Tidak ada yang tidak setuju bahwa sejarah ialah hal yang penting dalam kehidipan manusia. Untuk melihat masa depanya, seseorang perlu memahami masa lalunya. menyadari arti penting sejarah, kaum penjajah juga secara serius merekayasa kompasiana

Julianne Moore Resmi jadi Warga Negara Inggris

AKTRIS Julianne Moore gembira telah resmi menjadi warga negara Inggris berkat almarhum ibunya. Ya, Anne telah meninggal dua setangah tahun yang lalu merupakan warga negara Skotlandia. Itulah mengapa bintang film The Crazy Stupid Love dengan mudah mendapatkan station kewarganegaraan tersebut. “Saya baru saja menjadi warga negara Inggris. Aku benar-benar senang dan itu berarti dunianya,” […]

hijau

Hijau Indahmu… menyejukkan mata.. jangan sakiti mereka.. mereka juga bernafas.. kau hanya lah orang yang bisa nya merusak.. Mereka sangat indah.. lihat.. ia melambai-lambai.. angin menghampirinya.. air hujan mengguyur seluruh tubuhnya.. harus di jaga.. merusaknya.. berarti kau juga merusak dirimu.. Kau cipataan-Nya.. mereka fun nampak hijau disana juga kompasiana

kakek galau

kakek : dasar anak’anak jaman sekarang’mah manja ( bari ngerung ) ujang : manja gimana kek ? kakek : masa sekolah cuman 1 km minta di beli’in engine ujang : emang kenapa atuh kek ? kakek kompasiana

Penampakan Aneh dan Unik di Google Maps

Google Maps merupakan salah satu layanan dark populer dalam hal pencarian lokasi. Selain menemukan lokasi penting, pengguna juga bisa menemukan beberapa penampakan unik yang terjadi akibat fenomena alam ataupun buatan manusia. Hasil pencitraan satelit yang akurat membuat Anda takjub bahwa ternyata banyak penampakan menarik yang bisa dilihat dari angkasa. Dari sekian banyak penampakan yang ada, […]

Kata Kata Sindiran buat Orang Sombong Kata Kata 2014

16 Sep 2014 ... Kata Menyindir Orang Sombong - memang orang-orang tersebut banyak sekali di kehidupan kita, Orang Munafik dan Orang Sombong ngga bakalan bisa hidup dalam kedamaian, mereka bakalan .... Also post on Facebook.

Kata Kata Sindiran buat Orang Munafik Kata Kata 2014

16 Sep 2014 ... Kata Kata Sindiran buat Orang Munafik, Kata Kata Pedas buat Orang Munafik, Kata Kata Frontal bua ... paling nggak suka sama orang munafik. memuji2 di depan, ngomongin jelek di belakang. ... Also post on Facebook.

Gambar DP BBM Kata Kata buat Orang Sirik Iri Dengki Kata Kata

24 Sep 2014 ... Gambar DP BBM Kata Kata Menyindir Orang Sirik Iri, Gambar DP BBM Kata Kata Sindiran Frontal ... kurang "sehat", maksudnya disini adalah orang-orang di lingkungan itu selalu memberikan efek ... Also post on Facebook.

Gambar DP BBM Kata Kata Sindiran buat Pacar Egois Kata Kata

22 Sep 2014 ... ... sindiran pacar kata sindiran cinta untuk pacar kata kata sindiran di cuekin ... pacar yg egois kata kata sindiran buat pacar facebook kata sindiran frontal ... sindiran untuk cewek merebut pacar orang kata kata sindiran buat ...

Kata kata galau menyindir dan bahagia Facebook

289 suka · 3 membicarakan ini. kata;kata menyindir yang tajam seperti mata pisau, ... Salah satu hal terbaik dalam hidup adalah melihat senyum di wajah orang ...

Kata Kata Sindiran Halus Sakit Hati Kata Kata 2014 Lintas Populer

5 Sep 2014 ... ... frontal buat teman kata sindiran frontal buat pacar kata sindiran frontal buat temen kata sindiran di facebook kata sindiran cinta facebook kata ...

Kata Kata Sindiran Buat Teman Sahabat Munafik Kata Kata 2014

19 Sep 2014 ... ... teman di fb kata kata sindiran buat teman di facebook kata sindiran untuk teman yang galau kata sindiran gokil buat teman kata sindiran buat ...

Kata kata Sindiran Pedas Frontal Kata Mutiara

1 Sep 2014 ... Kata Sindiran Pedas - Saat kita ketemu dengan jenis temen yang ngeselin, suka bikin gondok nah terkadang kita udah kesel sampe ubun-ubun ... Bukan keledai.. tapi kok sering jatuh di lubang yang sama? heran. Lidah lo itu ibarat pisau, harus dijaga supaya gak nyakitin orang ... Also post on Facebook.

Kata Kata Sindiran Yang Menusuk Dan Menyakitkan Hati KATA

25 Okt 2014 ... Mari langsung kita simak artikel kata untuk menyindir orang dibawah ini. ... Ingin punya pacar banyak gak bakalan bikin kamu di sebut laku, maksudnya laku kagak .... Kata Kata Cinta Singkat Romantis Buat Status Facebook.

November 20 2012 Facebook

Di zaman dahulu orang tua sering berpantun dikala memberikan nasehat terhadap anak-anak,... ... Kata nasehat cenderung membuat malas orang untuk mendengarkan, tapi .... Dijamin akan lebih menyindir dibanding kata kata yang biasa.

PERATURAN DAN TATA TERTIB GRUP Street Facebook

di jalur umum. Hormati pendapat orang lain dan sanggah dengan data dan argumen ... mengejek/menyindir di jalur umum. Hormati ... Jaga sopan santun terhadap sesama anggota dan dilarang menggunakan kata-kata yang tidak sopan. 19.

Kata kata Sindiran Halus dan Frontal Lima Juta

9 Mei 2014 ... Kata-kata Sindiran - Fenomena sindir-menyindir menjadi satu marak dijumpai di jejaring sosial seperti Facebook dan Twitter. ... Hadirnya jejaring sosial menjadikan orang lebih mudah untuk meluapkan isi hatinya ke ruang ...

Ono ono Wae Singkatan Lucu Selalu SiiTa Singkatan Kata

Pagi tadi di sebuah kendaraan tertulis PERBAKIN (Persatuan Bathuk Kinclong), ada-ada saja orang ini hanya ingin menyindir orang yang sudah semaikin ...

Kumpulan Sindiran Karena Suatu Hari Broadcast Facebook

karena saya lihat akhir2 ini kata" ini lagi trending di Twitter dan di Path baik dalam ... Karna suatu hari, orang yang selalu bilang: "Kita nabung ya buat masa  ...

Kata kata sindiran Facebook

531 suka · 5 membicarakan ini. kata kata sindiran ini bukan semata untuk menyindir ... ini bukan semata untuk menyindir tapi untuk hiburan jangan lupa di like eaa .... Teman itu selalu berbagi, nah kalau loe nggak punya duit, tenang aja! nanti ...

Kata Sindiran FB Terhebat Terbaru Karena Kesal Kata Mutiara

31 Ags 2014 ... Pos ini dipublikasikan di Kata Sindiran dan tag fb, Karena, Kata Sindiran, Kesal, terbaru, ... You are commenting using your Facebook account.

You might also likeclose