banner ad

'lyrik lagu hanya kau dihatiku by nike ardila dan dedi dores'

Ayah Memaksaku Menjadi “Orang Kaya”

Aku duduk termenung menikmati indahnya malam. Mataku lekat memperhatikan kilauan venus dibalik jendela. “Aku rindu keluargaku”,hatiku berkata lirih. Kulirik layar poselku, tampak commitment TELKOMSEL masih menghiasinya. “Pukul 00.20?. Sekali lagi kulantunkan sebuah lagu diiringi gitar di pangkuan. Lagu yang terinspirasi dari seorang lelaki tua yang hidup dalam kemiskinan setelah kebangkrutan menyapa bisnisnya. Satu-satunya harta berharga […]

Wisata Murah di Tokyo? Bisa Banget!

Wow! Senangnya hati saya ketika memperoleh kesempatan mengunjungi Negeri Sakura! Emang sudah lama sih saya bercita-cita piknik ke Jepang. Saya banyak mendengar kehebatan Tokyo.  Kata orang-orang yang pernah stay di berbagai negara, Jepang adalah klimaksnya, pencapaian tertinggi! Kalo sudah sampai Jepang, kita tidak ingin kemana-mana! Jepang itu bersih, maju, tidak rasis, aman…. Nah, kembali ke […]

Mengatasi Sound Card yang Rusak

http://3.bp.blogspot.com/-oZFB2NjGnGc/UzwVcuOVnpI/AAAAAAAAEvE/UrV1DNcHpKw/s72-c/sound+usb+1.jpg Dahulu kalau komputer atau laptop  kita mengalami gangguan pada sistem suaranya yang disebabkan  oleh receptive to recommendation cardnya yang rusak, maka untuk komputer desktop caranya adalah dengan mengganti atau menambahkan receptive to recommendation tag yang baru yang ditanamkan pada vale PCI. Sedangkan untuk cover atau laptop, kita tidak dapat menambahkan receptive to recommendation tag pengganti karena […]

Cinta Rasul

liriklagucinta.com

Hilangnya Peran dan Fungsi Kepala Sekolah

http://3.bp.blogspot.com/-yLN1-BOwY_g/UrGkV1MT8lI/AAAAAAAAIAs/d5yILjiBxyw/s72-c/ks.jpg Hilangnya Peran dan Fungsi Kepala Sekolah Peran kepala sekolah sebagai pemimpin & manajemen perlu diopatimalkan. Indonesia memiliki predikat buruk dalam dunia pendidikan, semua elemen saling tuding melimpahkan kesalahan. Sekolah, sebagai tempat berlangsungnya pendidikan, mau tidak mau, menjadi sasaran tembak dark tepat untuk mencari penyebab rusaknya mutu pendidikan, dimana ada kepala sekolah dan guru yang […]

You might also likeclose