banner ad

'melayu sedap 3gp ziddu'

Ini Dia Model Paling Legendaris di Dunia

INILAH.COM,Jakarta – Awalnya supermodel pertama dunia,Twiggy sempat dikira mengidap anorexia, namun berjalannya waktu terbukti bahwa badan kurusnya merupakan bawaan asli. Twiggy adalah supermodel pertama di dunia, yang mempopulerkan denote berbadan kurus. Pada tahun 1966 dimana para denote diwajibkan untuk mempunyai berat proporsianal atau as well as size, namun, Twiggy berani tampil berbeda. Perempuan 62 tahun itu, memiliki […]

suju…

Gue mau Tanya bro tentang tiket giveaway of assign konser SUJU (K POP) banyak yang komen nih bener atau kaga dari tim sukses? http://www.facebook.com/notes/hidayat-nurwahid-didik-j-rachbini/mau-tiket-suju-gratis-untuk-kamu/252206054877184 mohon penjelasannya? Asli brada as good as sista…ini bikin gue gak bisa tidur pules, bener gan! Gue gak ada kepentingan apa-apa sama pilkada, dan gue juga gak kenal sama Hidayat+Didik secara […]

Sekolah Bangun Kedisiplinan Berlalu Lintas Siswa

JAKARTA, KOMPAS.com — Banyak anak sekolah yang memakai sepeda engine ke sekolah meskipun belum memiliki surat izin mengemudi. Kepraktisan dari segi waktu dan hemat biaya menjadi alasan umum anak-anak sekolah tetap nekat mengendarai sepeda engine ke sekolah. Meskipun memahami alasan siswa memakai sepeda engine ke sekolah tanpa SIM, pihak sekolah tetap perlu melakukan penyadaran. Salah […]

Ketika Biskota Menjadi Catatan Kehidupanku

Biskota bagi beberapa orang mungkin bukanlah hal yang berarti banyak bagi kehidupan mereka, bahkan beberapa bismania fun jarang yang “melirik” sight kota. Apalagi sight kota jadul dengan physique yang sudah usang. Tapi tidak bagi saya. Secara khusus terhadap sight kota Mayasari Patas 9 Pondokgede-Pasarbaru. P9 (singkatan Patas 9) memiliki arti khusus dalam hidup saya. Dimulai […]

Mekanisme Penyaluran Dana BOS Harus Diubah

JAKARTA, – Anggota Komisi X DPR asal Fraksi Partai Golkar, Hetifah Sjaifudian megatakan, mekanisme penyaluran dana bantuan operasional sekolah (BOS) tahun depan, harus diubah. Hal itu disampaikannya mengingat penyaluran dana BOS di sejumlah daerah mengalami keterlambatan pada tahun ini. Ia mengatakan, pernyataannya ini juga diperkuat oleh hasil monitoring dan evaluasi yang dilakukan oleh World Bank […]

You might also likeclose