banner ad

'movie perkosaan jepang dr tuber com'

Kunci Jawaban Soal UN Lewat SMS, Itu Palsu

PASAMAN, KOMPAS.com - Dinas Pendidikan (Disdik) Kabupaten Pasaman Barat, Sumatera Barat mengimbau para peserta ujian nasional (UN) agar tidak mempercayai perihal beredarnya kunci jawaban soal ujian. "Ini saya sampaikan karena pada UN tingkat SMA sebelumnya banyak kunci jawaban palsu beredar melalui pesan singkat atau SMS dari orang yang tidak bertanggung jawab," kata Kepala Disdik Pasaman Barat […]

Setelah Samsung, Apple Incar Motorola

Apple co (istimewa) Jakarta (ANTARA News) – Motorola menjadi target Apple berikutnya dalam hal pelanggaran paten, menurut dokumen yang diajukan di pengadilan Jerman. Gugatan hukum Apple melawan Samsung mengakibatkan Samsung Galaxy Tab 10.1 dilarang beredar di semua negara Eropa, kecuali Belanda dan Apple juga berencana menggugat Motorola atas marker Xoom. Menurut analis kekayaan intelektual Florian […]

suju…

Gue mau Tanya bro tentang tiket giveaway of assign konser SUJU (K POP) banyak yang komen nih bener atau kaga dari tim sukses? http://www.facebook.com/notes/hidayat-nurwahid-didik-j-rachbini/mau-tiket-suju-gratis-untuk-kamu/252206054877184 mohon penjelasannya? Asli brada as good as sista…ini bikin gue gak bisa tidur pules, bener gan! Gue gak ada kepentingan apa-apa sama pilkada, dan gue juga gak kenal sama Hidayat+Didik secara […]

Saat Cari Jodoh, Mike Lucock Prioritaskan Restu Ibu

Terkait Konten Perbesar Foto Saat Cari Jodoh, Mike Lucock Prioritaskan Restu Ibu Laporan Wartawan Tribunnews.com, Willem Jonata TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA – Restu seorang ibu rupanya menjadi syarat yang penting bagi Mike Lucock untuk memutuskan pernikahan dengan sang kekasih. Sebab, ibu adalah wanita yang melahirkan dan membesarkannya. Keinginan ibunya itu juga tidak muluk-muluk untuk memberikan restunya itu […]

PTS Tolak RUU PT

JAKARTA, KOMPAS.com – Penyelenggara perguruan tinggi swasta tetap keberatan dengan rencana pemerintah dan DPR, mengesahkan rancangan undang-undang tentang pendidikan tinggi. Perguruan tinggi swasta siap mengajukan uji materi ke Mahkamah Konstitusi (MK), jika pemerintah dan DPR tetap mengesahkan RUUPT. Payung hukum untuk PT ini dinilai justru terlalu mencampuri perguruan tinggi swasta, padahal sebenarnya yang dituju adalah […]

You might also likeclose