banner ad

'naskah drama untuk 7 orang pemain'

Pesona Air Terjun Riam Barajang

Pulau kalimantan selain memiliki hutan alam yang luas juga memiliki keindahan tersendiri yang tidak dipunyai oleh pulau-pulau yang ada di Indonesia. Dengan Hamparan hutan yang sangat luas dan dianggap menjadi salah satu paru-paru dunia, Selain Flora dan Fainanya tentunya. Selain itu pulau Kalimantan juga menyimpan Beberapa potensi wisata alam yang tidak kalah indahnya sebut saja […]

Serasa

Lirik Serasa – Lagu Kikan Mp3 Apr.19, 2012 Berikut adalah Lirik lagu yang berjudul Serasa, dinyanyikan oleh penyanyi atau wire : Kikan . Harap Perhatian! Saya hymn sebagai bard blog ini hanya mempublikasikan lirik ini saja. Semua syair lagu, junction hankie gitar, video klip, RBT, maupun Mp3 Serasa adalah milik dari Kikan dan tab musik […]

Udah Gendut Botak Lagi: Masalah Klasik Warga Dubai…

Pernah enggak lihat orang gendut as well as botak?, Kalo lihat orang gendut sih sering tapi kalo gendut as well as botak kayaknya enggak deh, penasaran pengen lihat yang vessel beginian?, Cobain  maen-maen ke Dubai saya jamin dalam waktu yang singkat anda akan menyaksikan orang-orang gendut yang berseliweran. Mengapa mereka gendut?, Tentu saja karena banyak makan hihihi enggak mungkinlah […]

Melamun

Lirik Melamun – Lagu Setia Band Mp3 Apr.23, 2012 Berikut adalah Lirik lagu yang berjudul Melamun, dinyanyikan oleh penyanyi atau wire : Setia Band . Harap Perhatian! Saya hymn sebagai bard blog ini hanya mempublikasikan lirik ini saja. Semua syair lagu, junction hankie gitar, video klip, RBT, maupun Mp3 Melamun adalah milik dari Setia Band […]

Dan pertemuan itu..(7)

Wajah itu tidak sama dengan wajah yang kukenal duapuluh tahun lalu. Sangat…. sangat berbeda. Dan aku tak mampu mengerti kenapa menjadi berbeda. Hidungnya lebih mancung, bibirnya lebih berisi, dagunya lebih menonjol. Tepatnya kompasiana

You might also likeclose