banner ad

'novel beserta unsur intrinsiknya'

Faktor Cedera Paksa King Pensiun

LONDON – Bek Tottenham Hotspur Ledley King telah mengumumkan pensiun dari dunia Sepakbola. Tampaknya faktor cedera membuat frustasi dirinya dan memaksa dia mengakhiri kariernya bersama klub yang berjuluk The Lilywhites itu.   King telah menjadi kapten Spurs sejak 2005 silam. Dia terpaksa pensiun karena mengalami cedera lutut yang selalu dia rasakan dalam beberapa musim belakangan ini. […]

Obat Nyamuk Bakar dan Bahayanya

gambar google Terkadang, Anda terganggu dengan nyamuk? Kalau iya, maka kita sama saya fun demikian. Soal penangkalnya yang jelas adalah obat nyamuk. Disamping obat nyamuk, saran saya mandilah!. Mungkin karena bau badan anda, maka nyamuk-nyamuk itu nempel terus dengan Anda. Habis mandi, semprotkan parfum ke tubuh Anda. Seterusnya, terserah Anda! Haha. Oh ya, saya kembali […]

Guru Serba Salah Hadapi Siswa

JAKARTA, KOMPAS.com — Para guru saat ini menghadapi dilema ketika hendak menghukum siswa dengan tujuan mendidik. Karena itu, para guru perlu dilindungi agar tetap mampu menjalankan perannya sebagai pendidik. Ketua Umum Pengurus Besar Persatuan Guru Republik Indonesia (PGRI) Sulistiyo mengemukakan, para guru menjadi serba salah untuk menegakkan peraturan dan disiplin terhadap siswa dengan cara yang […]

my diary #1#

Dokter Gigi dan Kematian Met pagi diary. Hari ini lumayan cerah ya, mungkin juga sebentar lagi akan panas. Sudah hampir sebulan ini panas banget. Apakah neraka sedang bocor atau apalah namanya, soalnya dengan kata pemanasan person from earth orang masih saja tidak percaya bumi ini panasnya meningkat. Eh kenapa membicarakan pemanasan person from earth ya, gak penting banget, kan […]

Wisata Murah di Tokyo? Bisa Banget!

Wow! Senangnya hati saya ketika memperoleh kesempatan mengunjungi Negeri Sakura! Emang sudah lama sih saya bercita-cita piknik ke Jepang. Saya banyak mendengar kehebatan Tokyo.  Kata orang-orang yang pernah stay di berbagai negara, Jepang adalah klimaksnya, pencapaian tertinggi! Kalo sudah sampai Jepang, kita tidak ingin kemana-mana! Jepang itu bersih, maju, tidak rasis, aman…. Nah, kembali ke […]

You might also likeclose