banner ad

'pembahasan hubungan antara membaca dan menulis'

Coba Goda

liriklagucinta.com

Didi Petet Duta Kereta Api

JAKARTA–MICOM: Sebagai duta kereta api, aktor more aged Didi Petet mengaku sangat ingin berperan serta dalam melestarikan moda transportasi favorit rakyat yang telah dikenalnya sejak usia dini tersebut. “Saya ingin ikut melestarikan kereta api,” kata duta kereta api Didi Petet usai pembukaan pameran Perkeretaapian Indonesia Dalam Peradaban Bangsa di di Stasiun Kota, Jakarta, Selasa (19/7). Dia […]

Ini Dia Rahasia Kecantikan Perempuan di Dunia

INILAH.COM,Jakarta – Sebagian perempuan pastinya sangat memperhatikan keindahan dan kecantikan kulit. Banyak kaum Hawa yang melakukan perawatan khusus untuk mencapai hal tersebut. Karenanya, tak heran bila tiap negara punya resep khusus bagi para perempuan untuk merawat kecantikannya. Seperti apa ? Maroko: Minyak argan Minyak yang juga mengandung antioksidan ini bagus untuk rambut dan kulit serta […]

5 Solusi Menghilangkan Keriput & Jerawat

http://1.bp.blogspot.com/-TIxwZnli3z4/TxD_iYzBlcI/AAAAAAAACWM/WkiweiboT0A/s72-c/keriput.jpg Masalah garis-garis di wajah, keriput dan jerawat semakin umum timbul seiring bertambahnya usia kita. Menurut sebuah studi yang dipublikasikan dalam Journal of the American Academy of Dermatology, lebih dari 35% wanita berusia 30-39 tahun dan lebih dari 25% wanita usia 40-49 tahun sering berjerawat. Solusi sederhana yang dokter Merry kutip dari Fox News Health […]

Pasar vs Butik Harganya Bikin Patah Hati

Lebaran kemarin saya beli 3 baju baru (bukan maksud hati pamer). Sebenarnya gak niat beli sih, karna saya kalo diniatin beli malah gak ada yang sreg di hati. Udah mantep menghemat pengeluaran untuk persiapan nikah. Tapi kebetulan nemenin calon suami beli baju koko, liat-liat eh ternyata ada yang relating sama baju kokonya. Tapi untuk yang […]

You might also likeclose