banner ad

'ptk perkantoran'

Download Kisi-kisi Ujian Tulis PLPG

Download Kisi-kisi Ujian Tulis PLPG SekolahDasar.Net masih membicarakan PLPG, Pendidikan dan Latihan Profesi Guru. Kali ini yang akan dibagikan adalah kisi-kisi untuk ujian tulis ketika PLPG. Seperti yang ditulis sebelumnya, penyelenggaraan PLPG diakhiri dengan ujian yang mencakup ujian tulis dan ujian kinerja. Ujian tulis di akhir PLPG bertujuan untuk mengungkap kompetensi profesional dan pedagogik, sedangkan […]

Okan Cornelius Ngebet Punya Anak

Terkait Konten Perbesar Foto Okan Cornelius Ngebet Punya Anak Jakarta-C&R/OMG- Model dan bintang sinetron Okan Cornelius ingin segera punya momongan. Sejak menikah dengan Viviane pada thirteen November 2010 lalu, istrinya belum menunjukkan tanda-tanda hamil. “Maulah (punya anak), doain semoga lancar. Gue udah mau banget. Usaha sih udah pasti,” tuturnya saat ditemui di Plaza Indonesia, Thamrin, […]

Seniman Tato Puting yang Jadi Penyelamat Pasien Kanker Payudara

Vincent Myers (dok. medindia) Baltimore, AS, Vincent Myers adalah seorang seniman tato yang mengkhususkan diri dalam tato puting dan breast pada wanita yang telah menjalani operasi kanker payudara. Dengan kemampuannya, wanita yang telah menjalani mastektomi (pengangkatan payudara) akan kembali merasa menjadi wanita sepenuhnya. Pria 49 tahun yang berasal dari Baltimore, AS, ini menciptakan ilusi 3-D […]

Seporsi Percintaan

kita acap mengatur suhu jika pecah silang perbedaan kau di diam luka aku di sela bara kadang ujung simpul raib, karena tangan kita sulit merabanya jeda, adalah pilihan sikap mendinginkan panas di gelas es, lalu kita meminumnya manis dan pahit hanyalah soal rasa bukan hakekat perasaan kita fun duduk di taman burung gereja mematuk bijih […]

Time Line 70 Tahun Riwayat Group Bakrie

Pada tahun 2012 ini Grup Bakrie atau kelompok usaha Bakrie genap berusia 70 tahun. H. Ahmad Bakrie bersama kakak kandungnya, H. Abuyamin, mendirikan firma Bakrie & Brothers General Merchant as good as Commision Agent kompasiana

Arema Produktif, Antonic Semringah

MALANG—Pelatih Arema FC Dejan Antonic tertawa lebar melihat kiprah anak asuhnya dalam pekan-pekan terakhir. Bagaimana tidak, secara produktifitas timnya menunjukkan grafik memuaskan. Arema menceploskan sembilan gol dari tiga pertandingan terakhir.   Dimulai dengan kemenangan 0-3 atas Persipro Probolinggo United di kancah Piala Indonesia, kemenangan berlanjut di AFC Cup kontra Ayeyawady United dengan skor 0-3. Pulang […]

You might also likeclose