banner ad

'tante kurus tapi meki tembem'

George Clooney Sabet Actor of the Year

George Clooney Sabet Actor of the Year Kamis, thirteen Oktober 2011 14:57 WIB Foto : REUTERS/Lucas Jackson/bo JAKARTA–MICOM: Rasanya tidak ada orang yang meragukan kemampuan akting George Clooney. Aktor yang tahun ini genap berusia setengah abad ini selalu tampil memukau dalam film-film yang ia bintangi, termasuk The Descendants dan The Ides of Mar yang beredar […]

Sst, Susu Coklat Bikin Tubuh Lebih Langsing

INILAH.COM,Jakarta – Sebuah penelitian menyebutkan susu coklat selain menyehatkan tubuh juga bisa membantu Anda menjadi lebih langsing. Benarkah? Pada kehidupan sehari-hari banyak orang dewasa yang enggan, bahkan berhenti meminum susu karena takut akan penambahan berat badan. Padahal menurut studi yang diterbitkan dalam Journal of of Strength as good as Conditioning Research, minum susu cokelat rendah […]

Mengalami Tanda-Tanda Kehamilan Tapi DiKatakan Hamil Palsu

Seorang ibu yang datang ingin memeriksakan kehamilan atau yang mengeluh tentang kehamilannya, sebagai seorang petugas medis yang baik dan tanpa bermaksud menyinggung pasien maka kami berhak bertanya ” apakah memang mereka merencanakan kehamilan itu apa tidak sebelumnya?, apakah memang sengaja tidak memakai alat kontrasepsi dan sebagainya “. Pertanyaan ini dimaksudkan agar kami tahu gambaran psikis […]

Mau Tau Banget Apa Mau Tau Aja??

Duuuuuhhh……pusing deh sama manusia-manusia kepo ini pengen nonjok aja rasanya Gatel kali yah mulut mereka kalau tidak mengusik saya dengan pertanyaan tentang pacaran sama bule!! Bertanya sih udah kaya wartawan infotaiment bla bla bla pertanyaan-pertanyaan yang membuat saya ingin muntah dan malas menjawabnya ingin rasanya menimpuk orang-orang itu pakai high heels saya yang 12cm biar […]

Pelaksanaan UN di Bima Molor Sehari

MATARAM,KOMPAS.com – Para siswa SMA di Kabupaten Bima, Pulau Sumbawa, Nusa Tenggara Barat, mengawali jadwal pelaksanaan Ujian Nasional (UN) hari Jumat (19/4/2013), atau molor sehari dari jadwal semula , Kamis (18/4). Alasannya, naskah soal yang diangkut melalui darat dari Mataram, Ibu Kota NTB, baru tiba di Bima Kamis pukul 13.15 wita, dan tidak bisa langsung […]

You might also likeclose