banner ad

'teks pidato islami'

“Lawan The Reds, Takkan Ada Banyak Gol”

MANCHESTER – Manchester United akan menghadapi laga super vast review melawan Liverpool dalam laga lanjutan Premier League, Minggu malam ini. Pelatih United, Sir Alex Ferguson menilai takkan ada banyak gol yang tercipta dalam laga ini. Pelatih yang akrab disapa Fergie ini meramalkan bahwa laga yang berjalan dengan permainan tertutup dari kedua tim. Meski begitu, ia […]

Ibunda Krisdayanti Membaik

Terkait Konten Perbesar Foto Ibunda Krisdayanti Membaik Jakarta-C&R/OMG- Kabar baik datang dari ibunda Krisdayanti, Rachma Widadiningsih. Pasalnya kini kesehatan sang bunda berangsur membaik dari penyumbatan pembuluh darah yang dideritanya. “Alhamdulillah kesehatan Mama sudah baik, sudah dipindahkan juga dari kamar ICU ke kamar yang biasa, kamar perawatan,” aku Krisdayanti saat ditemui di Rumah Sakit Abdi Waluyo, […]

Mau Tau Banget Apa Mau Tau Aja??

Duuuuuhhh……pusing deh sama manusia-manusia kepo ini pengen nonjok aja rasanya Gatel kali yah mulut mereka kalau tidak mengusik saya dengan pertanyaan tentang pacaran sama bule!! Bertanya sih udah kaya wartawan infotaiment bla bla bla pertanyaan-pertanyaan yang membuat saya ingin muntah dan malas menjawabnya ingin rasanya menimpuk orang-orang itu pakai high heels saya yang 12cm biar […]

Tukang ‘Fotokopian’ Mencetak Banyak Sarjana

Siang tadi, saya mem-fotokopi berpuluh-puluh lembar kertas yang isinya tugas perkuliahan. ‘Fotokopian’ itu terletak tak jauh dari kampus saya. Dan sebenarnya tempat fotokopian sudah mudah untuk ditemukan di daerah perkotaan. Namun, beberapa kali saya berkunjung ke tempat ‘fotokopian’ yang menyediakan digital printing, penjilidan dan sebagainya, banyak pelanggan yang mengantri menunggu giliran. Rata-rata yang lebih intensif […]

Inilah Busana Teraneh di London Fashion Week

Jakarta – Pekan mode London baru saja berakhir, namun para fashionista sangat terkesan dengan karya pada desainer Inggris yang terkenal nyentrik dan avant-garde. Seperti dikutip Dailymail, berikut beberapa koleksi di London Fashion Week yang banyak mengundang protes :   Gaya kutu buku   Desainer Kinder Aggugini mengakui dirinya tak pernah lepas dari pengaruh gaya rock-chic. […]

You might also likeclose