banner ad

'tokoh tokoh sejarah kerajaan agama hindu budha islam'

Bobbi Kristina Kencan dengan Kakak Angkatnya?

Bobbi Kristina Kencan dengan Kakak Angkatnya? Selasa, thirteen Maret 2012 15:30 WIB Foto : Hollywoodlife.com SITUS Hollywoodlife.com melaporkan putri tunggal mendiang Whitney Houston Bobbi Kristina Brown tertangkap berciuman dan bergandengan tangan dengan Nick Gordon di luar toko Target di Johns Creek, Georgia pada Jumat (9/3) lalu. Nick Gordon merupakan anak angkat Houston. Perihal hal tersebut […]

Facebook Terancam Punah

JAKARTA–MICOM: Anjloknya harga saham Facebook menjadi pertanda awal keterpurukan jejaring sosial ini. Seorang analis investasi more aged Ironfire Capital Eric Jackson memprediksi Facebook akan kolaps di lantai saham dan hilang delapan tahun ke depan, lapor Dailymail. Jackson memperkirakan nasib Facebook akan sama susah payah berjuang menghadapi date mobile web yang difficult dan akhirnya akan punah. Kepada […]

Kalo yang kayak begini sih, gw belon punya

Seorang kaya bernama Joe iseng-iseng mengikuti gameshow yang terkenal di salah satu stasiun TV bernama SUPER DEAL 2 MILYAR. Akhirnya sampai pula di segmen tradingnya yang merupakan acara utamanya. Mula-mula ia ditawarin hostnya hadiah di kotak biru, ia terima. Ditawari hadiah di saku celana hostnya, ia tolak. Ditawari tirai 1, ia tolak juga. Semuanya demi […]

TERJEBAK

“Inilah, aku terjebak antara apa yang akan kulakukan, dengan budaya busuk yang telah menggurita…” Warga menyebutnya Kantor Kepala Desa. Ia berdiri ditengah hamparan ilalang yang menguning, di bawah perlindungan rindangnya beringin tua. kompasiana

Ujian Mandiri Diusulkan Jadi Ujian Tulis Bersama PTN

JAKARTA, KOMPAS.com – Ujian mandiri yang menjadi kewenangan masing-masing perguruan tinggi negeri, diusulkan dapat dilakukan secara bersama-sama pada tahun 2013. Ujian mandiri bersama ini, untuk menggantikan seleksi nasional ujian masuk perguruan tinggi negeri jalur tulis yang bakal dihapus.   "Tahun 2013 rencananya SNMPTN tulis dihapus, diganti SNMPTN undangan saja. Meski demikian, tetap ada keinginan untuk […]

You might also likeclose