banner ad

'video klip dangdut hot panggung'

tanpa makna mencari makna

semakin larut dalam imaji yang tak terbayangkan masih aku katakan sepatah dua kata untuk diurai menjadi kata dari setiap baris kehidupan. bercerita pada gelap mengatakan pada suara yang membingungkan siapa dirimu wahai yang hilang. masihkah kita untuk terbangun ketika mata mulai menutup lalu kembali pada sesuatu yang kucoba untuk memahami. gerlingan mendengung seperti air pada […]

Universitas Jember Tambah Program S-2 dan S-3

JEMBER, KOMPAS.com — Universitas Jember menambah tiga procedure studi baru untuk strata dua (S-2) dan strata tiga (S-3). Kepastian pembukaan procedure S-2 dan S-3 disampaikan langsung Rektor Universitas Jember Moh Hasan pada Hari Pendidikan Nasional di Kampus Tegalboto, Jember, Jawa Timur, Kamis (2/5/2013). Ini merupakan kabar gembira yang diterima sivitas akademika Universitas Jember. Sebab, mulai […]

Sampah Jaring Spiderman!

Oke .. hahhaa sebenernya udah lama sih terpikirkan, cuma baru sempet gue share sekarang di blog *mumpung dreaminess gue udah pergi* Pertama kali gue liat film spiderman 1 sekitar taon 2003 apa 2004 kompasiana

Rovio gembira “Angry Birds” ditiru di China

(ANTARA News) – Produsen permainan komputer Angry Birds justru senang produk mereka di tiru di China. “Saya sadar China telah siap membuka jalan bagi kami. Ketika Anda melihat semua tiruan itu, Anda tahu ada banyak permintaan di sana,” kata direktur pemasaran Rovio, Peter Vesterbacka seperti dikutip Reuters. Jika perusahaan lain melawan pemalsuan melalui upaya hukum, […]

Ultah, Naif Batal Gelar Konser Tunggal

Kapanlagi.com – Lama tidak tampil di layar TV, Naif yang ditemui di Sinou Cafe, Jakarta Selatan, Kamis (13/10), mengaku bahwa kini kesibukan mereka masih mengisi beberapa jadwal off air. “Beberapa bulan yang lalu kan ngeluarin unaccompanied ya itu lah. Tujuan kita buat menghibur masyarakat. Kita juga gak ada niat buat rekrut personel baru, gak usah […]

You might also likeclose