banner ad

'www youtube penari telanjang'

suju…

Gue mau Tanya bro tentang tiket giveaway of assign konser SUJU (K POP) banyak yang komen nih bener atau kaga dari tim sukses? http://www.facebook.com/notes/hidayat-nurwahid-didik-j-rachbini/mau-tiket-suju-gratis-untuk-kamu/252206054877184 mohon penjelasannya? Asli brada as good as sista…ini bikin gue gak bisa tidur pules, bener gan! Gue gak ada kepentingan apa-apa sama pilkada, dan gue juga gak kenal sama Hidayat+Didik secara […]

Mendikbud Lakukan Dialog Bersama Ratusan Guru

JAMBI, KOMPAS.com - Menteri Pendidikan dan Kebudayaan, M. Nuh melakukan dialog langsung bersama tak kurang dari 500 guru se-Provinsi Jambi. Menurut dia, dunia pendidikan merupakan salah satu aspek penting untuk memajukan suatu peradaban manusia. "Dunia pendidikan tak lepas dari peran guru. Jadi jangan sekali kali lupakan peran para guru dan dunia pendidik lainnya," ujar M. Nuh […]

Berhenti Merokok Lebih Cepat Berhasil Jika Didampingi Dokter

(Foto: thinkstok) Jakarta, Berhenti merokok bukanlah hal yang mudah dilakukan. Tapi perokok dengan kecanduan lain atau memiliki gangguan mental yang menyertai akan lebih berhasil berhenti jika diikuti dengan konseling oleh dokter. Survei menemukan sekitar 4 dari 10 perokok memiliki kecanduan lain seperti alkohol dan obat serta gangguan mental. Kondisi ini membuat pecandu rokok memiliki tantangan […]

Metallica Buka F1 GP India

Terkait Konten Perbesar Foto Metallica Buka F1 GP India Grup wire steel asal Amerika, Metallica dipastikan untuk membuka balapan F1 di India. Ini merupakan pertama kalinya India menggelar Grand Prix ini. Dan seakan tak ingin ketinggalan mereka menggaet Metallica untuk tampil di sana. Metallica akan tampil di konser yang bertajuk F1 Rocks yang digelar pada […]

Jangan Pandang Kurikulum Hanya Mata Pelajaran Saja

JAKARTA, KOMPAS.com — Perombakan kurikulum baru yang akan segera diuji kepada publik pada akhir bulan ini ternyata masih menuai berbagai kontroversi dari para pengamat pendidikan. Perubahan kurikulum yang digagas Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan ini dianggap karena adanya salah tangkap mengenai pemahaman tentang kurikulum. Pengamat pendidikan, Utomo Dananjaya, mengatakan bahwa selama ini kurikulum hanya dianggap semacam […]

You might also likeclose